黄瓜视频

您的位置:首頁 >後勤管理>公開招標>詳細內容

公開招標

市高級中學學生宿舍周邊軟化綠化工程招標公告

來源: 发布时间:2020-05-15 08:50 浏覽次數: 【字體:

黄瓜视频市高級中學学生宿舍周边软化绿化工程,招標申请已经招標管理机构核准,根据有关法律、法规、规章、制度规定,现进行公開招標。有關內容如下:

一、招標工程概況

1、工程名称:黄瓜视频市高級中學学生宿舍周边软化绿化工程,工程地点:黄瓜视频市高級中學內

2、招標範圍:標底編制範圍內的所有內容(具體詳見工程標底)。

3、招標方式: 公開招標 ;资格审查方式:资格预审(不采用书面资格预审)。

4、招標估算價:約11.75萬元。

5、资金來源:财政。

6、工程類別:民用三類。

7、質量要求:合格;計劃工期要求20日曆天

二、投標報名要求:

1、投標單位的資格要求:

1)被列入2020年度黄瓜视频市本級行政事業單位小額建設工程定點采購單位名單市政公用工程總承包資質級(含)以上且具有安全生産許可證。

(2)擬派項目負責人須具備市政公用工程注冊建造師二級及以上執業資格,且具備安全生産考核合格證(B證),且必須爲投標企業在職職工(在職職工不包括離、退休返聘人員),須提供繳費期限包含20202月至20204月的投標人所屬社保機構養老保險交納清單或證明(繳費單位和投標人名稱必須一致,並加蓋社保繳費證明專用章)。

注:謝絕分公司與辦事處報名,項目負責人在開標當天無需到場。

2、報名及資料要求:在浙江同欣工程管理有限公司(黄瓜视频市越城區中興中路108802室)投標報名,並向代理機構工作人員提交:(1)企業介紹信、委托代理人身份證、營業執照、企業資質證書。(2)項目負責人建造師證、安全生産考核合格證(B證)、項目負責人養老保險證明。(所有資料提供複印件加蓋單位公章,須裝訂成冊)

3公告時間:2020514日至2020520日。

4、報名時間:2020年521日(上午8:30-11:30下午13:30-16:00)。

4、報名地址:浙江同欣工程管理有限公司(黄瓜视频市越城區中興中路108802室)。

三、其他有關內容

1、評標入圍方法:入圍20家

2、投標保證金:無。

招標聯系人:老師       聯系電話:0575-88610907

招標代理聯系人:孫慧宇           聯系電話:0575-88627035

四、若本公告相關內容與正式發出的招標文件不一致,以正式發出的招標文件爲准。

                      人:黄瓜视频市高級中學

招標代理机构:浙江同欣工程管理有限公司

2020514