黄瓜视频

您的位置:首頁 >後勤管理>公開招標>詳細內容

公開招標

市高級中學文印室托管項目招標公告

來源: 发布时间:2020-09-08 08:31 浏覽次數: 【字體:

耀華建設管理有限公司受黄瓜视频市高級中學的委托,就下列项目进行公開招標,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

    一、招標編號:YH2020-09009                 

二、招標項目名稱及數量(詳見招標文件):

標項

標段名稱及數量

(詳見招標文件)

經營期

投標保證金

(单位:人民币 元)

01

黄瓜视频市高級中學文印室托管项目

2年

¥0

三、供應商的資格要求:

1.符合政府采購法第二十二條之供應商資格規定;

2.投標人須具有獨立法人資格,具有文字印刷行業營業執照,有文印經營二年以上經曆,承擔過10萬元及以上的類似文印項目的合同複印件(加蓋單位公章),服務、保密意識好的單位或個人。

3.投標人應合法經營並自行承擔經營活動中的一切經濟、法律責任。

4.具有良好商業信譽和健全的財務會計制度,誠信經營,要熱心爲學校教育教學工作服務。

5.本項目不接受聯合體投標。

四、資格審查方式:

1.資格後審。

五、報名及招標文件獲取:

1.公告時間:2020 9  7 日至2020 9  11 日。

2.報名及購買招標文件時間:2020 9   11日(上午8:30-11:30下午14:00-17:00),地址:耀華建設管理有限公司黄瓜视频迪蕩分公司(黄瓜视频市越城區陽明北路80號濱江大廈C樓3樓9/10號)。

3.招標文件售價:0元。

4.報名時需提供以下資料,複印件需加蓋單位公章(紅):

(1)企業營業執照副本複印件;

(2)法人代表授權委托書和報名者身份證複印件。

六、投標截止時間及地點:投標人應于 2020 9  16  14:30  时整以前将投标文件密封送交到黄瓜视频市高級中學(绍兴市人民东路1189號)行政樓二樓會議室,逾期送達作無效投標處理。

七、開標時間及地點 2020 9  16  14:30  时整在黄瓜视频市高級中學(绍兴市人民东路1189號)行政樓二樓會議室開標。

八、招標公告發布:http://jyj.sx.gov.cn  

九、投標與開標注意事項:

因疫情防控期間,本項目投標與開標采用以下方式:

1.本项目投标文件允许投标单位通过邮寄快递方式送达(建议采用EMS、顺丰快递。邮寄送达地址:黄瓜视频市越城區陽明北路80号滨江大厦C楼3楼(耀華建設管理有限公司),接收人:陈芳芳,联系方式:18888770150。快递寄出后,请将快递底单照片发送邮件至492936119@,邮件名称为公司名字+联系人姓名+手机号,以便及时查收)。同时请充分考虑快递时间,确保在投标截止时间前送达。投标文件递交的时间以签收时间为准,除邮寄外包装外,投标文件仍需要按招标文件要求封包,但在邮寄过程中发生的包封缺损或保管过程中发生的一切事宜均由投标人自行承担。

2.投標人的法定代表人或授權代表等均可不參加開標會議。若投標人法定代表人或授權代表不在現場參加開標會議的,取消開標現場的書面簽字確認等有關操作要求,投標人需向招標代理機構工作人員告知其聯系方式,以備詢標等事宜。

3.本項目招標文件內對開標現場原件核驗不作要求,招標人有權在標後對中標候選人進行原件核驗。投標人對所提供的全部資料的真實性承擔法律責任,如標後無法提供投標文件中複印件的相應原件的:(1)招標人有權拒絕與中標方簽訂合同,並追究其締約過失責任;(2)違法違規的報監管部門查處;構成犯罪的依法追究刑事責任。

4.友情提醒:參加現場開標會議的,投標人需佩戴口罩並配合學校和招標代理機構的防疫工作。

十、聯系方式:

耀華建設管理有限公司                          陈芳芳   0575-88776697

黄瓜视频市高級中學                                王老师   0575-88610907

 

黄瓜视频市高級中學

耀華建設管理有限公司

2020年9月7日